香港天下彩资科免费大全

香港天下彩资科免费大全 欢迎登陆香港天下彩资科免费大全官方网站

当前位置:香港天下彩资科免费大全 > 政务信息 > 财经要闻

省财政就开展减税降费政策实施专项调研进行协调部署

  时间:2019-07-10        大    中    小香港天下彩资科免费大全      来源:山西省财政厅

  实施更大规模的减税降费,是党中央作出的重大决策部署,也是积极财政政策“加力提效”的重点内容之一。为进一步掌握我省减税降费政策实施情况,省财政厅与省税务局、省人社厅就开展减税降费专项调研工作举行协调会,省财政厅副巡视员、省实施减税降费工作协调小组办公室主任魏志华出席会议并讲话。

香港天下彩资科免费大全  会议通报了前期减税、降低社保费率、清理规范行政事业性收费和政府性基金等政策制定和工作推进情况;部署了减税降费专项调研工作,明确了各部门任务分工、调研方式等具体要求;对下一步全省减税降费的重点工作进行了安排部署。

香港天下彩资科免费大全  魏志华副巡视员对进一步掌握全省减税降费政策实施情况提出要求。一是提高政治站位,继续“实打实、硬碰硬”的落实好各项减税降费政策,确保政策执行到位;二是继续加强部门协作,拧成“一股绳”,持续发力,扎实保障好减税降费有关政策推进落实,切实增强企业减负的获得感;三是认真完成好专项调研任务,借此次调研之机,以“回头看”促“向前走”,深入了解全省减税降费实施效果和存在问题,找出问题症结,提出建议措施,切实服务保障好全省减税降费政策落地落实。