香港天下彩资科免费大全

欢迎登陆香港天下彩资科免费大全官方网站

当前位置:香港天下彩资科免费大全 > 政务信息 > 财经要闻

省财政厅以“双借力、双发力”扎实推进“一卡通”重点检查工作

  时间:2019-07-16        大    中    小香港天下彩资科免费大全      来源:山西省财政厅

  全省惠民惠农财政补贴资金“一卡通”专项治理部署开展以来,省财政厅联合检查组通过“双借力、双发力”的扎实举措,确保专项治理工作取得实效。

香港天下彩资科免费大全  一是借2018年调研之力。充分借鉴去年晋城市“一卡通”管理使用情况调研工作经验,认真谋划现场检查工作,周密部署入村到户调查,扎实推进检查工作。

香港天下彩资科免费大全  二是借自查资料之力。认真分析研究自查的相关报表和数据,对自查报告和表格中反映的未发放金额和通过现金发放的项目,在检查阶段重点关注,及时分析原因。

香港天下彩资科免费大全  三是在政策学习上发力。坚持在吃透政策要求和三大核查内容上发力,突出问题导向,组织全体人员再次学习治理方案上列明的3大类14个方面的问题,在检查时给予重点关注。

  四是在沟通协调上发力。在充分沟通调查了解的基础上确定了抽查乡镇名单,进一步明确了人员分工、入户调查等后续工作,并统一了入村调查时的检查口径,建立了定期沟通交流协商机制,对检查中遇到特殊事项,互相商量、互通有无、共享信息、及时汇报,有力发挥出“1+1>2”的叠加效应。

香港天下彩资科免费大全