香港天下彩资科免费大全

欢迎登陆香港天下彩资科免费大全官方网站

当前位置:香港天下彩资科免费大全 > 政务信息 > 财经要闻

省财政对省本级国有资本收益收取、预算编制作出部署

  时间:2019-08-12        大    中    小香港天下彩资科免费大全      来源:山西省财政厅

香港天下彩资科免费大全  近日,省财政厅相继印发《山西省财政厅关于做好2019年省级企业国有资本收益申报和上交工作的通知》(晋财资函 〔2019〕37号)和《山西省财政厅关于编报2020年度省级国有资本经营预算建议草案和支出项目计划的通知》(晋财资 〔2019〕136号),对省本级今年国有资本收益收取工作及明年国有资本经营预算编制作出安排部署,比往年提前了两个多月。

  相比往年,今年在收益收取、预算编制通知中增加新出台的“腾笼换鸟”国有产权转让收入收支管理的内容,为尽早统筹规划,应对日益突出的收支矛盾提供了政策支持。