香港天下彩资科免费大全

欢迎登陆香港天下彩资科免费大全官方网站

当前位置:香港天下彩资科免费大全 > 政务信息 > 机关党建

爱心托举希望 助学传递温暖

  时间:2019-07-03        大    中    小香港天下彩资科免费大全     

  近日,忻州市财政国库集中收付中心爱心人士们、团市委、希望办公室一行走进忻州高级中学(忻州一中北校区)为一直资助的困难学生王凤玲送来了爱心、关怀和温暖。

  爱心人士和孩子们亲切交流,并对受资助学生的学习、生活情况进行了详细地询问。

  收付中心爱心人士(中共党员、民盟成员、积极分子)捐款2000元。

  学校领导对爱心人士的捐赠表示感谢并勉励王同学:困难是暂时的,逆境也是一笔财富,希望她在逆境中,树立目标,努力学习;希望孩子懂得感恩,传递爱心,回报社会;同时也希望更多的爱心人士为学校的贫困学子圆梦助力。

  此次爱心捐赠活动给孩子带来了温暖,不仅对贫困生进行了物质上的帮助,更重要的是对孩子进行了心灵上的关怀,让她感受到社会各界爱心人士的关爱和生活在新时代的幸福。

香港天下彩资科免费大全