香港天下彩资科免费大全

香港天下彩资科免费大全 欢迎登陆香港天下彩资科免费大全官方网站

当前位置:香港天下彩资科免费大全 > 政务信息 > 机关党建

忻州市财政国库集中收付中心 举办2019年消夏晚会

  时间:2019-08-12        大    中    小香港天下彩资科免费大全     

香港天下彩资科免费大全  歌舞欢腾,鼓乐铿锵。体育广场流光溢彩,热闹非凡。7月14日晚,忻州市财政国库集中收付中心“礼赞新中国,讴歌新时代”2019年消夏晚会如期而至。

香港天下彩资科免费大全  当晚,文艺晚会演出的节目包括《幸福中国一起走》、《财政人之歌》、《中国脊梁》、《妈妈我错了》、《采薇》、《心灵之舟》、《不忘初心》等14各节目,囊括了歌舞、配乐朗诵、小品、鼓书、晋剧多种艺术表现形式,深受广大市民观众的喜爱和好评,现场掌声如潮。

香港天下彩资科免费大全  本次广场文化活动的开展,旨在为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,隆重庆祝中华人民共和国成立七十周年,同时也为我市全面深入开展全国文明城市创建工作营造氛围,让人民共享祖国荣光,感受美好生活。