香港天下彩资科免费大全

欢迎登陆香港天下彩资科免费大全官方网站

当前位置:香港天下彩资科免费大全 > 政务信息 > 热点新闻

忻州市领导慰问军队离退休干部

  时间:2019-08-05        大    中    小香港天下彩资科免费大全      来源:忻州市政府

  7月30日,市委常委、宣传部长陈义青,市委常委、统战部长刘婷芳,市政协副主席王庆荣一行来到市军队离休退休干部休养所看望慰问离退休干部。

香港天下彩资科免费大全  陈义青代表市委、市政府为军队离退休老干部送上节日的祝福和慰问金,并提出三点希望,一是希望离退休干部继续发扬革命传统,争取更大光荣,永远做新时代最可爱的人。老干部是党和国家的宝贵财富,也是中国特色社会主义事业的重要建设者,要坚定“四个意识”,增强“四个自信”,不忘初心,牢记使命。二是希望离退休干部更多关注忻州发展。忻州现在的变化很大,天蓝地绿,路宽景美,希望老干部们继续发挥余热,支持忻州建设发展。三是希望离退休干部要保持乐观向上的心态,保重身体,健康快乐地生活,把晚年生活过得更充实、更有意义。

香港天下彩资科免费大全